欢迎光临新会人民法院网站!今天是:2019年9月24日星期二
   当前位置首页 >> 鏂囦功鍏紑 >> 鎵ц瑁佸垽鏂囦功 >> 详细内容  
(2013)江新法执字第882号申请执行人周XX与被执行人陈XX执行一案
文章来源:新会人民法院      发布者:大泽庭      发布时间:2013/12/12      阅读:19490

广东省江门市新会区人民法院

执行裁定书

2013)江新法执字第882-2

申请执行人周XX

委托代理人林柳仙,广东华卓律师事务所律师。

被执行人陈XX

本院(2012)江新法民一初字第892号民事判决书已经发生法律效力,按照该判决书所确定的义务,被执行人陈XX应偿还欠款本金26522元及逾期付款利息给申请执行人,及承担案件诉讼费用764元。但被执行人逾期没有履行,申请执行人向本院申请强制执行。本院于201343日立案执行。

本案在执行过程中,对被执行人陈XX的银行存款1182元进行了扣划。经本院向银行、车管、房管、国土等有关部门查询,暂无发现被执行人有其他可供执行的财产。现被执行人尚应支付申请执行人欠款25340元及逾期付款利息(以26522元为本金,从2012615日起按年利率5.85%计至判决规定清偿日止)、案件受理费764元,迟延履行债务利息以及执行费309.29元。

本院认为,申请执行人对本院的查询资料并无异议,同时申请执行人又未能向本院提供被执行人可供执行的财产线索,申请执行人同意本案终结本次执行,待发现被执行人有可供执行的财产或者财产线索时,再向人民法院申请恢复执行。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十七条第一款第(六)项的规定,裁定如下:

本院(2013)江新法执字第882号案终结本次执行。申请执行人发现被执行人有可供执行的财产或者财产线索的,可以向人民法院申请恢复执行。

本裁定书送达后立即生效。

审判 莫国峰

审判 庄华伟

代理审判林俊峰

二○一三年十一月十五日

书记 邓栋明

〖关闭窗口〗 〖打印页面〗
版权所有 © 新会人民法院
你是第37886982位访问者 今日访问人数:13989 在线人数:60