欢迎光临新会人民法院网站!今天是:2019年9月24日星期二
   当前位置首页 >> 鏂囦功鍏紑 >> 鎵ц瑁佸垽鏂囦功 >> 详细内容  
(2013)江新法执字第840号申请执行人陈XX与被执行人刘XX、刘X安执行一案
文章来源:新会人民法院      发布者:大泽庭      发布时间:2013/12/12      阅读:20578

广东省江门市新会区人民法院

执行裁定书

2013)江新法执字第840-2

申请执行人陈XX

被执行人刘XX

被执行人刘X安。

本院(2012)江新法交初字第160号民事判决书已经发生法律效力,按照该判决书所确定的义务,被执行人刘XX应赔偿经济损失30000元给申请执行人。但被执行人逾期没有履行,申请执行人向本院申请强制执行。

本案在执行过程中,被执行人刘XX与申请执行人陈XX达成和解协议,自20136月起,每月支付赔偿款不少于1000元给申请执行人,直至全部履行完毕。若被执行人未按协议约定偿还,申请人可向法院申请全额执行。

本院认为,双方当事人已达成和解协议,该协议合法有效,当事人应自觉按照协议履行,本案符合终结本次执行的条件。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百五十四条第一款第(八)项的规定,裁定如下:

一、本院(2013)江新法执字第840号案终结本次执行。

二、如被执行人不按双方达成的协议履行,申请执行人可以向本院申请恢复执行。

本裁定书送达后立即执行。

审判 梁树荣

审判 李柳云

代理审判 庄华伟

二○一三年七月四日

书记 肖子恒

〖关闭窗口〗 〖打印页面〗
版权所有 © 新会人民法院
你是第37886969位访问者 今日访问人数:13976 在线人数:62